【產品】數位印花運動毛巾

更新日期:2019年12月27日



超強吸水量、柔軟且不易掉毛屑的超細纖維吸水毛巾,適用於各種活動場合,常用於禮贈品、活動用品等,簡稱運動毛巾。

材質

超細纖維毛巾 (聚酯纖維80% 滌綸 + 20% 尼龍)

規格

20×長度可自訂

28×長度可自訂

前往主頁購買運動毛巾公版規格


製作條件

無最低量或顏色限制,僅單面印刷。

四邊高速邊顏色,白色或黑色車邊。

洗滌說明

  1. 請手洗或放入洗衣袋洗滌,禁止浸泡於脫水後,請立即晾乾。

  2. 洗滌時,請勿使用漂白劑、冷洗精、去漬等含有漂白成分洗劑清洗,會導致退色現象。

  3. 請勿使用柔軟劑洗滌,使用柔軟劑會造成吸水纖維阻塞,影響毛巾的吸水速度

  4. 請勿使用熨燙、烘衣機,請使用40度以下溫冷水洗滌。

  5. 為避免顏色轉移到其他衣物,請單獨洗滌。

  6. 深色及印染的商品初期洗滌會有些微色落現象,屬正常情形。

  7. 毛巾為私人貼身用品,建議定期曬太陽殺菌,並於三個月更換新毛巾。


訂製注意事項

  1. 客製商品100%付款後才會開始製作,不接受貨到付款,亦無法退換貨。

  2. 網站報價皆不含設計/運費/排版,需客戶自備圖檔,依1:1尺寸實際完稿。

  3. 報價以單筆下單量為主,印刷圖案無數量及顏色限制。

  4. 製作天不含六日,於匯款及回傳訂單後的隔日起算。

  5. 本公司所有印刷品皆為客制化商品,量身訂做,其他人無法使用,為避免顧客委印時發生人為疏失,請顧客務必詳閱並了解相關制檔及印刷說明,以免觀念不正確的制檔完稿而造成您的損失。

  6. 實際成品印刷色,會因螢幕,印刷材質,顯色模式等各種因素,會多少略有色差,純屬正常,若無法接受,請勿下單。

  7. 同款圖檔,不同批次下單,顏色可能會有些許色差,純屬正常,若無法接受,請勿下單,若為長期配合製作之圖檔,請務必提前告知,為避免不同批次色差過大。

  8. 價格如有錯誤或更改,以本公司網站上公告為準,本公司報價人員如有報價錯誤,本公司得以保留接單與否之權利。

  9. 價格表標示之規格,因車工裁縫的部分,均可能會有±1厘米的差距。



#毛巾 #少量客製

20 次瀏覽

RECENT POSTS

RECENT POSTS

​營業時間:每週一至五 上午9:00 至 下午18:00

​連絡電話:06-262-0505

公司地址:702台南市永成路二段793號

No.793, Sec. 2, Yongcheng Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan (R.O.C.)​

  • Grey Facebook Icon

賦全興科技股份有限公司
Copyright © 2014 FU QUAN SING All Rights Reserved

熱轉印,熱昇華,膠膜轉印,布旗,廣告布旗,代印,代工,雷射切割,旗幟,錦旗,背帶,桌裙,服裝團體服,系服,排汗衫T恤,活動背心,選舉背心,布料印刷,客製商品,馬克杯,磁磚,抱枕,束口背包,杯墊,滑鼠墊,頭巾,帽子,拼圖,環保袋,提袋,袋子,束口袋,造型抱枕,賦全興熱昇華轉印廠